Крем для лица «Маточное молочко», 30 мл.
Краснополянская косметика, с. Медовеевкаhttp://kpsoap.ru
KP-0010
350,00
р.
Оливковое масло обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, разглаживает кожу и снимает раздражение. Способствует быстрому заживлению повреждений. Особенно полезно для чувствительной кожи.
Молочная кислота стимулирует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса. Делает кожу максимально эластичной, хорошо увлажняет ее.
Натуральный гель алое-вера, получаемый из свежего сока листьев Aloe barbadensis, богат аминокислотами, витаминами и полисахаридами. Превосходно увлажняет и успокаивает кожу. Нормализует цвет лица, разглаживая кожу и устраняя отёчность.

Молочная кислота и гель алое-вера благотворно воздействуют на жировой обмен кожи, оказывают антибактериальное воздействие и способствуют сужению пор. Это сочетание успешно используется как в антивозрастных кремах, так и в средствах для проблемной кожи.
Бетаин - натуральная аминокислота, получаемая из злаков, шпината, сока свеклы. Способствует разглаживанию и смягчению кожи за счет ее активного увлажнения и снятия раздражений. Прекрасный увлажнитель, он удерживает воду в клетках кожи и уменьшает трансдермальную потерю воды. Также бетаин защищает клетки кожи от избытка соли и воздействия высокой температуры.
Эмульгатор полавакс-получают из растительных масел. Хорошо смягчает кожу и предотвращает испарение влаги.

Мед - кладезь витаминов групп В, Е и С. Содержит микроэлементы, участвующие в обменных процессах. Это антибактериальное и противоспалительное средство. Смягчает, усиливает тонус, устраняет сухость и шелушение кожи.
Маточное молочко производится молодыми пчелами для выкармливания личинок. Обладает питательными и бактерицидными свойствами. Тонизирует и омолаживает кожу.
Эфирное масло иланг-иланг омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожный покров. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей.
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method