Полирующий скраб для лица №50, 50 мл.
Sativa, г. Минск, https://shop.sativa.by/
ST-0007
949,00
р.
С порошком бамбука и экстрактом ананаса
Полирует кожу • Улучшает кожное дыхание
Густой скраб с бамбуковой пудрой для бережной и глубокой очистки кожи лица. Мельчайшие частицы бамбука тщательно очищают кожу, не травмируя ее. Комплекс масел деликатно растворяет комедоны и смягчает кожу. Специальный комплекс растительных экстрактов обладает противовоспалительным действием, улучшает кислородный обмен и кровообращение.

Состав:
Вода, глицерин, пудра бамбука, масло сладкого миндаля, цетеарил оливат, сорбитан оливат, масло макадамии, масло клещевины, молочная кислота, экстракт жимолости, экстракт цветов календулы, гуаровая камедь, ксантановая камедь, экстракт лаванды, экстракт маклейи, экстракт ананаса, экстракт цедры лимона, комплекс токоферолов, бета-ситостерол, сквален, экстракт побегов шалфея.

Применение:
Используйте скраб вечером после очищения кожи.
Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу. Кончиками пальцев мягко помассируйте кожу в области Т-зоны и проблемных зон. Затем, добавив воды для лучшего скольжения, нежно промассируйте лицо от центра лба к височным областям и от центра подбородка к мочкам ушей. Нежную кожу вокруг глаз массировать скрабом ни в коем случае нельзя. Для удаления скраба сполосните лицо водой.
Для улучшения эффекта нанесите скраб маской на 5-7 минут и смойте водой. При таком способе использования предварительно массировать кожу скрабом не нужно.
Не используйте скраб при различных кожных инфекциях, а также в области акне.
Используйте не чаще 2 раз в неделю!
После применения нанесите ночной крем.
Обратите внимание, что перед первым применением для бесперебойной подачи крема необходимо многократно прокачать дозатор! Это особенность вакуумной упаковки!
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method