Маска «Сила трех стихий, 100 мл.
Мыловарня Романовых, г. Геленджикhttp://www.romylo.ru
MR-0017
370,00
р.
Состав: марокканская глина рассул, красная глина, белая глина каолин, спирулина, рисовый крахмал ремитек, экстракт зеленого чая.

Сухая очищающая и обогащающая маска собрала в себе дары трех стихий нашей прекрасной планеты:
Глины представляют природный комплекс полезных минералов Земли.
В данной маске собраны три вида глины в сбалансированных пропорциях чтобы подходили любому типу кожи.
Белая глина каолин имеет очищающее, смягчающее, противовоспалительное, успокаивающее, питающее и сорбирующее свойства.
Красная глина славится регенерирующими, успокаивающими, омолаживающими, противовоспалительными очищающими и общеукрепляющими свойствами.
Уникальная вулканическая марроканская глина рассул уменьшает воспаления, покраснения и шелушение кожи. Очищает, повышает эластичность, упругость кожи, очищает поры. Выравнивает поверхность кожи удаляя отмершие клетки.
Морскую флору представляет королева спа-ухода за телом - спирулина. Измельченная синяя водорсль повышает эластичность кожи, питает и омолаживает, стимулирует и восстанавливает обменные процессы, снимает стресс и оживляет кожу, борется с морщинами, предотвращает появление новых и устраняет уже имеющиеся морщины, насыщает кожу всеми полезными веществами, входящими в состав спирулины (витамины, белки, минеральные соли, аминокислоты и протеины).
Растительный мир представляют:
Рисовый крахмал ремитек. Это ультра мягкое косметическое средство для бережного очищения кожи. Благодаря уникальной технологии изготовления и очистки, данный продукт имеет максимально маленький размер частиц, которые имеют форму сферы. Он эффективно и бережно очищает поверхность кожи не нарушая кожный барьер, а так же восстанавливает поврежденную кожу, из за чего часто используется в детских присыпках.
Экстракт зеленого чая обладает противовирусной и противомикробной активностью, прекрасно тонизирует кожу. Имеет вяжущие и смягчающие свойства, активизирует микроцеркуляцию. Эффективный антиоксидант.
Сухая маска не нуждается в консервантах, долго хранится и является универсальным средством как для лица, так и для тела.
Разводить маску следует гидролатом, который подходит к вашему типу кожи. На одну часть маски по объему берется 3 части жидкости. Для сухой кожи 1 часть жидкости можно заменить легким жидким маслом (желательно не рафинированным). По желанию можно добавить эфирные масла (качественные, соблюдая осторожность и меры дозировки), мёд, сок алое.
Во время беременности препятствует появлению растяжек. Для этого необходимо разбавлять гидролатом зверобоя и тысячелистника, а так же добавить масло вечерней примулы.

Срок годности: 24 месяца
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Payment method